奋力“乒”搏,赛出风采——校工会举办2024年教职工乒乓球比赛
作者:黄艺桢   来源:校工会   日期:2024年05月23日

为了丰富教职工的业余文体生活,促进教职工的身心健康,培育健康向上的校园文化,5月18日,校工会联合教职工乒乓球协会举办了2024年教职工乒乓球单项比赛,来自各二级工会的14支代表队176人次参加了比赛。经过半天激烈角逐,决出了比赛的前6名,并进行了颁奖仪式。

比赛前,各代表队组织参赛选手认真备战,充分利用赛前时间积极训练,相互切磋,巩固乒乓球运动的基本功,积累实战经验。比赛中,选手们身姿矫健、步履轻快、奋力拼搏,时而灵活运用正手勾手发球,时而出其不意反手侧旋出球,发球抢攻、搓球变线、反手推挡、正反手拉弧线等高难度动作层出不穷,充分展现出学校教职工蓬勃向上的精神风貌。



初审(一审):黄振

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙

初审(一审):黄振华   复审(二审):刘温馨   终审(三审):刘温馨