校工会赴广州航海学院工会交流学习
作者:黄艺桢   来源:校工会   日期:2024年05月06日

4月26日,校工会组织部分工委委员一行5人赴广州航海学院工会进行交流学习,广州航海学院工会主席李满启等参加了交流活动。双方就教代会建设、教工之家建设、工会信息化建设等工作经验进行了深入的交流与探讨。



交流活动中,李满启对我校工会一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了广州航海学院教代会建设、教工之家建设等工作情况。我校工会副主席黄振华表示,广州航海学院工会在“两代会”规范化建设、教职工文体活动、工会经费管理使用等方面有很多优秀的经验值得我校工会学习和借鉴,希望通过此次交流学习活动,进一步提升我校工会工作水平和服务教职工的能力,推动我校工会工作高质量发展。




初审(一审):黄振华

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙

初审(一审):黄振华   复审(二审):刘温馨   终审(三审):刘温馨