广东技术师范大学工会来我校交流学习
作者:黄艺桢   来源:校工会   日期:2024年03月12日

3月6日,广东技术师范大学工会常务副主席曹立新等一行4人到我校进行交流学习,我校工会副主席黄振华出席交流会。

黄振华对广东技术师范大学工会一行的到来表示热烈欢迎,双方就教工之家建设、基层工会表彰激励和工会信息化建设等工作经验进行了深入的交流与探讨。黄振华表示,此次交流学习为我校工会工作带来很多启发,有助于进一步提升我校工会工作水平和服务教职工的能力,推动工会工作高质量发展。

曹立新对我校的热情接待表示感谢,并介绍了广东技术师范大学工会工作情况。他表示,我校工会在“两代会”规范化建设、表彰激励、文体活动等方面有很多优秀的经验值得学习和借鉴,希望通过此次交流学习活动,进一步 加强两校工会之间的交流合作,取长补短,共同推动工会工作不断迈上新台阶。


初审(一审):黄振华

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙

初审(一审):黄振华   复审(二审):刘温馨   终审(三审):刘温馨