情系退休老党员 七一慰问暖人心
作者:黄艺桢   来源:校工会   日期:2022年07月04日

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休党员的关心。6月30日,在中国共产党成立101周年即将来临之际,校工会会同党委组织部开展“七一”前看望慰问老党员老干部活动,党委副书记、工会主席叶立新一行4人前往退休党员代表龙起达和董少葵的家中慰问

叶立新关切地询问退休老党员的身体、生活等方面的情况,并向他们介绍了学校近几年全面落实党的教育方针和立德树人根本任务、推进学校教育事业改革发展的成绩她表示,学校今天的发展,离不开老前辈、老党员打下的坚实基础,希望老同志保重身体,一如既往地关心和支持学校发展,继续发挥优势,为学校的发展贡献力量。

退休党员回忆起过往的奋斗历程仍然激情澎湃,对比今昔教育事业和人民生活的巨大变化,动情很深,对学校各项事业取得的成绩感到自豪,并表示将会继续关心关注学校的发展,发挥党员的先锋模范作用薪火相传,引导更多新时代青年奋发有为。