校工会委员会组织学习中国工会十八大精神
作者:黄艺桢   来源:校工会   日期:2023年12月07日

11月30日,校工委会在树德楼207会议室召开专题会议,学习传达中国工会第十八次全国代表大会会议精神。校工会主席叶立新主持会议,校工会委员会全体委员参加会议。

会上,叶立新领学了王东明在中国工会第十八次全国代表大会上所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 组织动员亿万职工为强国建设民族复兴团结奋斗》的大会报告。她强调,工委委员要把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述运用到实际工作中去,坚持正确政治方向,履行工会基本职责,维护群众根本利益,团结引领全校教职工坚定不移听党话、跟党走,助力学校事业高质量发展。

中国工会第十八次全国代表大会于2023年10月9日至12日在北京召开。此次会议,备受工会干部和广大职工关注,对于团结动员亿万职工依靠劳动创造扎实推进中国式现代化,和在强国建设、民族复兴的新征程上充分发挥工人阶级主力军作用方面具有重大意义。


初审(一审):黄振华

复审(二审):易梓韵

终审(三审):贺金龙

初审(一审):黄振华   复审(二审):易梓韵   终审(三审):易梓韵