校工会召开工会委员会会议
作者:黄艺桢   来源:校工会   日期:2023年03月20日

近日,学校第九届工会委员会在树德楼219会议室召开了2023年度工作会议。校工委委员参加了会议,会议由校工会主席叶立新主持。

校工会副主席黄振华详细作了2022年度工会工作总结和2023年度工作安排。同时,校工委委员认真审议通过了工会工作相关事项。

会上,叶立新在总结讲话中对校工委委员的辛勤付出表示感谢,并对工会工作提出几点要求:一是工会组织要发挥桥梁作用,促进学校民主建设,把工会建成学校和教职工之间密切沟通的纽带;二是工会组织要团结广大教职工,凝心聚力,为学校高质量发展贡献力量;三是工会干部要加强理论学习和业务培训,牢记肩上责任,更好地服务教职工、维护教职工利益。


初审(一审):黄振华

复审(二审):李绮晴

终审(三审):张远秀

初审(一审):李绮晴   复审(二审):李绮晴   终审(三审):李绮晴