芬芳三月 巾帼如歌—校工会开展“三八”妇女节系列纪念活动
作者:黄艺桢   来源:校工会   日期:2024年03月18日

在第114个“三八”国际妇女节之际,校工会和女工委开展了一系列形式新颖、主题鲜明、贴近妇女群众的纪念活动,让广大女教职工度过了一个陶冶情操、愉悦身心的专属节日。

3月8日,校工会和女工委联合各二级工会开展了一系列庆祝活动,包括春游、插花、户外徒步、观看电影等。

3月14日,校工会携手泰康养老广东分公司举办了一场主题为“绽放健康力量”的女性春季养生专项讲座,邀请了原北京中医药大学深圳医院黄裕华医师主讲,与现场40名女教职工共同探讨女性的健康与美丽之道。

此次系列庆祝活动的举办,激扬巾帼之志,彰显女性之美,增进了女教职工之间的感情,营造欢乐和谐的节日氛围,将关爱女职工工作落到实处。


初审(一审):黄振华

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙

初审(一审):刘温馨   复审(二审):刘温馨   终审(三审):刘温馨